И улетают ввысь слова

И улетают ввысь слова,
Но не уходят прочь печали.
Останется пустой мольба,
Ведь мы о главном не сказали.

О том, что жизни странный дар
Мы тратим на пустые бредни.
Своих сердец великий жар
Мы превращаем в прах забвения.

Мы рамки ищем для любви,
Границы ставим для надежды.
И стали жалкими, увы,
Осколки веры белоснежной.

Нас страх объял, и потому
Не можем мы себе признаться -
Молиться можно в пустоту,
Но вот ответа не дождаться.

На небе ждет нас чистота,
Покой, спасение, мир без серы.
Дорога эта так проста -
Богу дарить любовь и веру.

Куда сложней верить в людей,
Любить людей куда сложнее,
Надеяться на то, что все
Когда-нибудь станут мудрее.

И мы сбиваемся с пути,
Нелепым следуем пророкам.
И множим так свои грехи,
Теряя жизнь свою до срока...


Рецензии