Мы так соскучимся однажды...

Мы… так, соскучившись, однажды,
Поймем, как скоротечен Век,
Вульгарно вроде и… неважно,
Но… как нам нужен Человек!

Тот, Кто единственный на Свете,
Творивший, из последних  сил,
На этой страждущей планете,
Взамен ни капли  не просил!

Она хотела лишь вниманья,
Он лаконичен был, и что?
Она молила пониманья,
А он в ответ – твой бред ничто!

Она мечтала встретить лето,
С Любимым и букетом роз.
Боялся он взамен ответов,
Чтоб не разрушить ее грез!

Все  разрешилось, так, как надо,
Парит уж в небе самолет,
Кто правит нынче тут парадом?
Мы либо в фЕрзях, иль пролет…

Не выдержавши, поединок,
Мой нежный и бесстрашный волк,
Хоть ты убей - ведь мы едины,
Увы, мы в жизни знаем толк…

Лишь раз, коснувшись Ее крыльев,
К другим не в силах ты, прильнуть,
Наивно, повторяя, имя,
Боишься Ей в глаза взглянуть…

Все разрешилось, так, как надо…
Ну почему на сердце боль?
В душе томилась «лжепрохлада»,
Сведя все наши чувства в ноль…

Мы избежим разборок споры,
Как, Боже, хочется прильнуть,
Ну не решится все так скоро,
К чему мы ищем в дебрях суть?


Рецензии
Замечательное стихотворение) Оно показывает, как наши предрассудки и боязнь "обжечься" мешают нам быть просто счастливыми, просто наслаждаться друг другом.
С уважением, Юрий.

Юрий Подвязной   30.10.2017 14:34     Заявить о нарушении