Песня о городе Балабаново

На границе Калужского Края,
Возле двух федеральных дорог
Отдохнуть в тишине приглашает
Незатейливый наш городок.

К речке тянутся улицы главные,
Этажи смотрят на облака
И сияют огни Балабаново,
Как приветливый луч маяка.

Днём и ночью со всех направлений
Гости едут и едут сюда -
Балабаново для поколений
Стал любимым, родным навсегда.

Балабаново - город зелёный,
Красоту сохранивший в веках
И поэт молодой и влюблённый
Воспевает наш город в стихах.

Вдаль стремятся большие дороги,
Увлекая друзей за собой,
Но, вернуться в наш город, для многих
Остаётся заветной мечтой.

К речке тянутся улицы главные,
Этажи смотрят на облака
И сияют огни Балабаново,
Как приветливый луч маяка.


Рецензии
Владимир, замечательны текст для песни о любимом городе. Думаю, что она уже существует. С уважением.

Анатолий Алейчик 2   10.07.2017 19:27     Заявить о нарушении