Песня Ручеёчек, ручеёк

Я косыночку одену,
Солнышко горячее.
А  на свидание пойду,
Ах,  не могу иначе я!

Припев:  (2 раза)
Ручеёчек, ручеёк,
А  кладочка берёзова
А  от счастья  пьяная,
Ох, расцвела, как  роза я!
               
Я  по кладочке  бегу,
Что с  любимым  встретится
А  как увижу паренька,
Ох, глаза засветятся!               
               
Припев:  (2 раза)
Ручеёчек, ручеёк,
А  кладочка берёзова
А  от счастья  пьяная,
Ох, расцвела, как  роза я!

Ой,  живётся хорошо,
Ой, поётся весело
И потому, что у ручейка,
Я  залётку  встретила!
               
Припев:  (3 раза)
Ручеёчек, ручеёк,
А  кладочка берёзова
А  от счастья  пьяная,
Ох, расцвела, как  роза я!


Рецензии
София, прекрасное стихотворение! Супер очень понравилось! Спасибо огромное за песню, написанную братом Валерием. А как выйти с вами на связь вы есть в какой нибудь соц. сети Одноклассники, или ВКонтакте? Очень понравились мне как артисты с большой буквы. Хотелось бы пообщаться!

Лёша Фокин   31.07.2019 15:09     Заявить о нарушении