Ты говоришь

Ты говоришь; мол тиран и деспот
Что дорога в ад, темнота одна впереди
И сначала натянется, лопнет леска
Что натянута струнами у меня в груди.

Ты говоришь; уйди, ты уже горишь
Я не маг, но колдую уже немного
Я в одной постели с тобой, но чувствую - ты не спишь
В поисках тысячной доли Бога.

Ты говоришь. И твои слова
Ядовитые стрелы - летят в десятку
Я поражён, отравлен, кружится голова
Но меня не убить. Там, внизу, принимают взятку.

Ты говоришь; уходи уже, тебе так накладно
Ты замёрзнешь глупый, сердце моё - мороз
Продолжаю стоять, смотреть, как дурак, не слышать.
Вдыхаю жадно
Снова, заново, запах твоих волос.


Рецензии