Пародия на В Карпенко

;ВАЛЕРИЙ КАРПЕНКО; в APOCALYPTO (поэзия и проза)
6 июля в 8:44 ·
Летел под ноги мокрый снег
к ботинкам прилипал
Куда-то шедший человек
о всяком размышлял
...Мама пришей к пальто звезду...


Пародия от М Т:
 Хорошего зимой не жду
Так как дырявые галоши
упал и не одну звезду
Увидел я поэт "хороший"


Рецензии