Порой нас жизнь берет так в оборот...

Порой нас жизнь берет так в оборот,
Что не дождаться в тягостях просвет,
И выхода из трудных положений нет,
Есть только вход...

Порой сам черт не разберет,
Куда нас занесут потуги наши,
И пьем обиды мы из полной чаши,
Вливая в искривленный болью рот.

Порой не знаем ,что коварно ждет
За следующим может поворотом...
Предаст нас кто там,или ожидает кто там,
Кто все у нас спокойно отберет.

Порой бросаем взгляд в небесный свод,
Богов мы просим и даем обет...
Но выхода из трудных положений нет...
Есть только вход...

        нов.тетр.


Рецензии