Черна моя душа

Черна моя душа.
И тень весь мозг накрыла
Как гарь восточных шахт,
Как челядь закурила.

Как N-ная любовь
Теряет свою краску;
Как злобная свекровь
Забывшая про ласку.

Украла ночь мой сон.
Луну забыли волки.
Подайте душу. Вон,
Валяются осколки.


Рецензии