Терра инкогнита

Перелив  из  пустого  в  порожнее
Я  тебя  для  себя  открываю
Говорю  я с  тобой  осторожнее
А почему   и сам я  не знаю.
Ты  совсем  ещё  мной  не изучена
Для  меня  ты  «терра инкогнита»
Твоя роль  мне  тобой  не озвучена
И с тобой  ни дня  мной не прожито.
И "пуда  соли" нами  не съедено,
Ты  сейчас вообще в другом  городе
И не со мной гуляешь ты вечером,
Твои  письма  пахнут  лишь холодом.
Пахнут  зимнею  стужей  морозною
В середину   лета  палящую
Ты в них  кажешься  очень  серьёзною
И  какой-то  ненастоящею.
Но манишь  ты  меня  неизвестностью
И ещё….. как что-то  запретное
Ты  граница   меж  прошлым  и вечностью
И на первый  взгляд  неприметное.
Ты  желанье  наверно  заветное
О  котором  думать  не  смею  я
И  любовь   ты  моя  безответная
Мечта     голубая    и   смелая


Рецензии
Очень искренне и проникновенно. Понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   13.07.2017 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рад что понравилось!

Владимир Павлов-Крымский   13.07.2017 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.