Скажи мне милая Гульнар

  Исчез туман любовных чар
  Я трезв умом, но телом стар.
  В душе остыл любви пожар
  Пропал огонь, остался пар.

Скажи мне милая Гульнар
Как пережить такой удар
Где твой чарующий отвар
Волшебных глаз безумный дар

В подлунном мире трезвый взгляд
Страшней чем самый сильный яд
Жизнь без любви или вина
Скажи Гульнар кому нужна?


Рецензии