Хочу я песен о любви

Хочу я песен о любви
И в поле босиком идти
Чтоб до луны совсем немного
Как до родимого порога..

Что бы сирень цвела и розы
И в небе разгулялись грозы
Пролившись солнечным дождём
На всё , что мы так долго ждём

Что бы осенний листопад
Кружил волчком , а я был рад
Что бы стихи без грустных строчек
Рождали истины для дочек

Года летели словно птицы
Чтоб выбор был с пути не сбиться
Что бы под тридцать в феврале
Чтоб мои песни о тебе

И крест , как испытанье жизнью
К Христу тянулся , не к унынью...
И чтоб в конце , в конце пути
Любовь жила в моей груди..


Рецензии