Рождённый ползать дерзнул на...

Рождённый ползать дерзнул на небо.
Да не заметил ни крошки хлеба.
Поняв, что там не будет сытым
пополз  к столу путём избитым.
Затем же хлебом под тем же небом.
Нутро рулит своим потребам.
Когда желудок мозгами правит
любой порыв души бесправен.

09.07.2017г.


Рецензии