Антикоммунистическое

Нет правды в горе историческом,
Она запятнана мечтами
О будущем коммунистическом,
Что привело людей к печали.

Что было с вами, господа?
Видать, вас жутко запугали,
Раз сие опасные слова
Вы с упоением принимали.

Да, вас хотели запугать.
И запугали, вот в чем дело..
Тоталитарная страна
Со всеми расправлялась смело.

Но смена вех пришла, Ура!
На славу развалили государство,
На построение его ушли года.
Ради него сломали наше царство!

Нам остаётся сострадать
Сухой статистике и фактам,
А ведь кому-то умирать
Пришлось за сталинскую правду.

8.07.17


Рецензии
Ничего, Даша, поверьте мне, нас ждёт много
интересного, так как мы живём в России, Доме
Пресвятой Богородицы. Она не оставит нас, а
всегда утешит, как любимая Матушка.

Аверкиев Виктор   22.11.2017 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.