Но мне нужны, где мы...

Нет слов, чтоб описать тоску
По взгляду мимолётному и здравствуй...
Живи и будь сейчас, во мне участвуй
В одном мгновении встречи на бегу...

Нет слов, чтоб повторить тебя,
Чтоб повторить минутами участия
Безмерность отражения глаз и счастья,
Когда уходит из под ног земля...

Нет слов в пространстве тишины...
Играют ноты, подпевает сердце.
У этого сегодня много версий,
И масса повторений новизны...

Но мне нужны,
Где мы...


Рецензии