Два сердца застучали в унисон!

В городе N по большому проспекту ,
Рвалась душа от бессильного крика ,
Шёл человек по имени Некто ,
Он заблудился в толпе многоликой .
 
Потерявшийся в мыслях , в суете городской ,
Шёл наугад с потухшим взглядом ,
Пытаясь увидеть взгляд свой родной ,
Единственный взгляд судьбы , как награду .
 
Навстречу Никто с глазами грусти ,
Девушка шла по тому же проспекту ,
Надеясь на то , что в жизнь её впустит ,
Тот самый , который с именем Некто .
 
Никто и Некто мимо друг друга ,
Сто раз проходили не замечая ,
Так и ходили бы в жизни по кругу ,
Если б Никто не толкнули случайно .
 
Упавшая сумочка , крик удивления ,
Глаза , как небо , рука напряжённая ,
Два одиночества без промедления
В мгновенье любовью приговорённые .
 
Встретились взглядом , мыслями , душами ,
Исчезла толпа с кучей проблем ,
Только сердца , что друг друга слышали ,
В унисон застучали в городе N .


Рецензии