Дорожное...

Мелькают огни и звезды мерцают,
Дорожная пыль в лобовое стекло,
Но метр за метром тебя приближают
К ТОЙ САМОЙ, которой с тобой тепло.
Пусть ночь поглотила густым туманом,
И пусть усталость взяла под крыло,
Но сквозь гул мотора и сон свой рваный
Ты близишься к ТОЙ, что с тобой тепло...


Рецензии