Дом Музы

Дом Музы - не музейные полотна,
Удобней ей болото бытия...
Комок событий из того, нытья,-
Когда соседу не дают житья...

Комод непарный сер, замучен стирками халат,
Любимый том из Чехова зачитан и измят,-
Всё то, чем жизнь набита плотно-плотно.
Бесплатно, безгранично, бесподобно!

Дом Музы - не музейные полотна,
Куда удобней бытия болото...

8 июля 2016


Рецензии