1496 Я ревную тебя

Я хочу до тебя 
Дотянуться рукой,
Прокричать в пустоту:
Ну, вернись ты же мой!
Только эхо молчит,
Да слезинка дрожит
И застыли слова,
На губах боль обид!
Я ревную тебя
К дочерям и жене,
Я ревную тебя ,
К той злодейке - судьбе,
Что страницы любви
Разорвала в клочки,
И теперь мы с тобой
Далеки, далеки!

Сколько минуло лет,
А душа всё болит,
И в бессонную ночь
О тебе лишь твердит.
Ветер гонит листву
По аллеям пустым,
Ну, а в сердце вопрос,
Почему я не с ним?
Я ревную тебя
К дочерям и жене,
Я ревную тебя,
К той злодейке - судьбе,
Что страницы любви
Разорвала в клочки,
И теперь мы с тобой
Далеки, далеки!

Вновь тебе напишу
Ни о чём я письмо,
Ведь тебе, знаю,
Я, совершенно никто.
Ты прочтёшь и опять,
Как всегда промолчишь,
Не напишешь, прости
Мой любимый малыш.
Я ревную тебя
К дочерям и жене,
Я ревную тебя,
К той злодейке – судьбе,
Что страницы любви
Разорвала в клочки,
И теперь мы с тобой
Далеки, далеки!


Рецензии