Сказка и быль

Облако-парус в небе плывёт,
След оставляет вдали самолёт,
А на поляне романтики дух,
Новые песни порадуют слух.

Грэй и Ассоль – это сказка и быль,
Дверь в волшебство Грин однажды открыл:
Юности зрелость и зрелости пыл,
Бури, шторма, восхитительный штиль.

Пусть набегают года, как прибой,
Встретится молодость снова с судьбой,
Парусом алым рассвет полыхнёт,
Песню любви сердцу сердце споёт!

Припев
Перезвоном струн, гитара,
Птицам смело подпевай,
В сердце каждого надежды
На прекрасное вливай!
              08.07.17


Рецензии