Кожи бархат...

Кожи бархат и голоса сладость,
Взмах ресниц, приводящие в радость.
Трепещу, в том признаться стесняюсь
И по этому поводу каюсь.

Это счастье и мука, и горе
От любви волноваться как море,
Тлеть углями, где ночь не кончалась,
Чтоб с рассветом заря повстречалась.

Мне так хочется, мир постигая
В крепких узах семейного рая,
Рассказать, чтобы ведала ты:
Ты - моё воплощенье мечты!

Мне так хочется, страх презирая,
Жизнь увидеть от края до края,
Чтоб признаться на самом краю,
Что тебя я безумно люблю!

И живу я, надеясь как прежде,
Отдаваясь всецело надежде,
Но боюсь быть судьбою обманут:
Пусь в пучину сомнения канут.

Ведь теперь я уверен и знаю,
Что с любимою жизнь проживаю!

07.11.2007  (печать 09.07.2017)


Рецензии