Так ненавидеть Русь!?

Я не горжусь,что Русь своей пшеницей
Кормит зарубежную скотину,
Своя порезана семь крат давно.
Я не горжусь , что Русь прокормить себя не может
И ввозит сухо-.молочный суррогат
Банкротятся кормов Российские заводы
Повывелись  буренки на селе
Младенцев свежим молоком
Накормить не можем
Врагу мы отдаем то,
Что дарит Матушка Земля
Так ненавидеть Русь,
Чтобы гордиться в мире этим
Может лишь откровенный враг.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.