рифма маска

Ритм и рифма это оковы.
И в то же время моя маска.
Как поэт я в них закован.
Я рисую маску-сказку.

Ощущения в области слуха.
Чистой чувственности наступает.
Зажужжала рифма-муха.
Она мыслью управляет.

Смысл и звук в одном единстве.
Звуко-смысл в месте живите.
И структурой рифмо-мысли
Вы с собой стихи несите.

Ритм и рифма.Это оковы.
И в то же время моя маска.
Как поэт я в них закован.
Я рисую маску-сказку


Рецензии