Сука-любовь

Сука-любовь... Злюка...
Тобою выпита вся моя кровь.
Когда-нибудь допишу этот стих,
Когда поугаснет огонь,
И мне захочется снова любить!

А это не скоро,
Если быть точным и по часам - то никогда,
Ведь ты была единственная для меня!

Моя радость и свет...
Ты уже с другим? Так быстро... А я...
Все... пора забывать - новый маршрут проложить, 
А я не могу... я не в силах...

Я живу нашими днями,
Ведь зачем-то нам память дали - 
Твоей улыбкой, твоею игрой -
Ты навсегда останешься моей любимой звездой.


Рецензии