Чай ночи с ломтиком луны...

Чай ночи с ломтиком луны.
Орешки мыслей со сгущенкой.
Картины снов мне не видны:
Они висят за стенкой тонкой.
Отведав карамельных дней,
Я запиваю угощенье.
В ночи незримое видней,
И в тишине еще слышней,
Как льется Песня воплощенья.


Рецензии