Доброе утро, ранняя пташка

Доброе утро, ранняя пташка,
Ты уже встретила в небе зарю?
Свой сладкий сон, прогоняя бесстрашно,
У каплях холодной росы на бегу.

Осень, как будто бы летом настала,
Такая прозрачная синь синева,
А где то волна бьёт упруго о скалы,
И чайки кричат, обгоняя ветра.

Всё в этом мире так быстротечно,
И радость сменяют серые дни,
И кажется часто пороком беспечность,
И хочется знать до конца свою жизнь.

Пусть все мечты обретают реальность,
И будет у них радость без суеты,
И ранее утро встречая как данность,
Будешь беспечна и счастлива ты!


Рецензии