Пальмочке... самому верному другу!

А ведь птицы-всё также летают в  небе
За закатами-всё также идут рассветы
Только тебя почему-то, со мной, рядом-нету
Ты-ушла! В путешествие-были или небыль?
И, счастливее нас-невозможно было представить
Мы-резвились, словно невинные дети…
Наслаждаясь, Волшебным, Божественным светом
Но, увы, незаметно-старость подкралась!
Мы-не вечны! Эти тела-нам придется-оставить
Только память, вдруг, прошепчет-слезинкою грусти
Опоздали! Ничего не отнять, не прибавить
Не пройдет, просто так-никогда не отпустит!


Рецензии