Подорвало

Подорвало  «крышу»
Разлетелись доски
Треснувший фундамент
Только-свет в окошке
Еле-еле слышно
Звук сердцебиения
Но, Душа, ведь-знает
Суть Предназначения
С каждым днём-всё тише
И, сто крат – больнее
Ненавистью дышит
Каждое мгновение
От печали скрыться?
Убежать, от грусти?
Выпить, накуриться?
Всё равно – «отпустит»
И, начнётся, снова
Мыслеблудный хаос
Поиски виновных
Как же – всё достало!
Хочется свободы
От своих желаний
Промелькнули годы
Призрачных страданий…


Рецензии