Loneliness

Глоточек кофе, одиночество…
Затяжка дыма, очень «крепкого»
Обнять тебя, мне очень хочется
Прижаться крепче, успокоиться
Забыть, о прошлых бедах, горестях
Пускай летят-свободной птицею
Они живут-покуда помним их
Бредут по следу-вереницею
И, стоит лишь, хоть на секундочку
Не обращать на них внимания
Исчезнут все «недомогания»
Пусть на мгновение-станет легче нам


Рецензии