Три галактики умещённых на Землю

Я........
Она...........
И других миллиарды созданий!!!
Три галактики умещённых на поверхность Земли!!!
Я, Она, это Полюса, Ант Арктики,
Соединение не возможное...
Но хотелось бы!!! (СВ(к))


Рецензии