Солнца лучик

Ушли дожди и солнца лучик
Прорезал в небе облака.
Он сердцу моему попутчик,
Уходит, прячется тоска.

Я поднимаю вверх ладони,
Кричу от радости-УРА!
А солнце тучи с неба гонит,
Хохочет скачет детвора.

Какое привалило счастье,
Сверкает чистотой земля.
Сбежало в никуда ненастье,
Стоят как свечки тополя.

Играя солнечной улыбкой,
Торопится весёлый день.
Тепло не кажется ошибкой,
И движется всё дальше тень.
09.07.2017 год


Рецензии