Хлебный Квас

Я Квас хлебный пью.
Сок из хлеба выжимаю.
Как, я это делать ЛЮБЛЮ,
Я БОГА этим ПРОСЛАВЛЯЮ.

ОН, как сказал: - Хлеб - моё есть тело.
За вас иду на КРЕСТ.
Вперёд смотрю смело.
Каждый пусть ест.

Хлебом питаться
- С БОГОМ совмещаться.

А я из Хлеба делаю – Сок.
Квас меня бодрит Сынок.

Разум омывает.
Мой Разум - БОГА защищает.

Хлебный сок - лучше пить.
Чем Вино, как – КРОВЬ.
Надо БОГА – ЛЮБИТЬ.
Мы увидимся вновь.

Он будет жить в нас.
Это мой сказ.

К зеркалу подойдите.
На проявление БОГА в нас – посмотрите.

БОГ давно живёт в нас
Кто пьёт Хлебный квас.

Хлебный Сок.
Пей и ты мой – Сынок.

Будь СЧАСТЛИВ и ЗНАЙ.
Чтоб дома был всегда каравай.

ХЛЕБ и СОК.
СЫНОК.

09.07.2017г.


Рецензии