Люди манекены

Мраморные лица,не разбудит шок.
Пусть тебя убийца, сотрет в порошок.
Не помогут,хоть умри,хоть ори,хоть не ори.
Встали словно стены,люди манекены.-2р

Пока их не тронут,им на все плевать.
Им чужие стоны,просто не понять.
Не нужна нам ваша боль,налетела словно моль.
Встали будто стены,люди манекены.-2р

В этом мрачном мире ,каждый за себя
Я в своей квартире, не зови меня.
Он не трогал никого и вы не трогайте его.
Встали словно стены люди манекены.-2р

Каменные души ,железные сердца.
Покой не нарушить,в мраморе лица.
Наступают стены в ряд,идет каменный отряд.
Наступают стены,люди манекены.-2р


Рецензии