Всё вокруг так Благостно - кротко!

           Галина  Шелонникова
               (Гюль - Нара)

                Моей 
                Единственной 
                Музе

                (из  цикла
   «Моя  утончённо - Прекрасная
                Леди!»)

               Всё вокруг
                так
         Благостно - кротко!

                (диптих)

                1

… в  твою  честь  я  освежила
                сирень,
в  честь  твою  рассадила  ирис…
Ватман  позже  вберёт  акварель,
что  легонько  наложит  Нарцисс:

подберу, как  обычно, пастель,
разноцветность  в  которой 
                иная?!
Оттого, что  опять  свиристель
в  Моём  Отчем  гостится  Крае!

Для  тебя  охраню  её  трели
(этот  нежно - журчащий  мирок,
что  зависнет
             над  крохотной  елью,
создавая свой островок)…

                2

Всё  вокруг  так 
                Благостно - кротко,
так  торжественно  и  цветно
                оттого,
что  доченьке  просто
Мама  счастья  желает  давно!!!

30 мая 2015 года

  Примеч. авт. -- включено в новую книгу.

          Фрагмент СМИ России
           25 августа 2013 года:
«Лицо Тулы – поэт, драматург и писатель
               Галина Шелонникова»,
который был включён в цветную вклейку
Эталон - проекта «Мать - и - Мачеха…»:
   http://www.stihi.ru/2014/06/15/2304

© Copyright: Гюль-Нара, 2015
Свидетельство о публикации №115053101700
Ранее получено несколько рецензий -
http://www.stihi.ru/2015/05/31/1700

Из новой книги "Дыхание... Любви..."
 http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691


Рецензии
"Для тебя охраню её трели
(этот нежно - журчащий мирок,
что зависнет над крохотной елью,
создавая свой островок)…"

Галерея Сердца   09.07.2017 05:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.