Живая Любовь

А я твоя последняя живая любовь...
Так внутри все горит...
И обо всем сразу ты ведь молчишь...
Стучит у висков - "навсегда, это навсегда" -
Она моя, она моя...

А она думает о нем все также несмело,
Чередуя слово "смело"...

Он далёкий маяк,
Но плывёт неустанно...
Её корабль из снов
Швартанется на вечный прикол
У его берегов безбрежной любви
И неразгаданной тоски...


Рецензии