Ты уходишь куда-то на вечность...

Ты уходишь куда-то на вечность,
Всё скрываясь за снежной стеной,
Я кричу, но вокруг бессердечность,
Забери же меня ты с собой!

Обещаю, что буду послушной
В том Раю, в небесах, в пустоте,
Обещаю, что я стану лучше
В столь заботливом пылком огне.

Я прошу, не иди ты сквозь белую стужу,
Ты останься со мной и лишь долго живи,
А ты хочешь мой воздух? Он больше не нужен,
Без тебя мне не нужно дышать и любить.

Но ты будто не слышишь столь громких речей,
Удаляясь всё дальше, в пучину и бездну,
Я молюсь и шепчу: "Ты дыши, ты не смей
В миг оставить меня и навечно исчезнуть."

Но бессильная я против жизни и смерти,
Вот дороги разводят седые часы,
Я сижу у стены и не в силах поверить,
Что так просто и глупо растаяли "мы".

И я больше не стану той, прежней,
И я больше не верю в себя,
Будет солнце, улыбки и песни,
Но не будет родного тебя.


09.07.17


Рецензии