желтые стены

сорвите шторы, впустите солнце
снимите шоры с глазищ оконцев
букетов разных вдохните смело
рисуйте краской на желтых стенах

смотрите, мир заколочен снами
тоской бытливой он завтракает
проснитесь же те, чьи кисти целы
рисуйте краской на желтых стенах


Рецензии