В моём мире хаос первозданный...

В моём мире хаос первозданный,
В твоём мире ранняя весна.
Я пришёл к тебе, как гость нежданный,
Потому что слышал, - ты звала.
 
…ты звала, и в голосе надежда,
Что услышат молчаливый крик.
Вдруг появится какой-нибудь невежда,
Тот, который от любви отвык.
 
И подарит теплоту и ласку,
Отогреет стынущую кровь,
Пусть не принц, но тоже верит в сказку.
Его сердце знает страх и боль!
 
Он придёт, и ты его узнаешь.
Ведь не раз во снах встречались вы.
В ожиданье с временем ты таешь,-
Жаждешь воплощение мечты!...
 
В моём мире хаос первозданный,
Но услышал молчаливый крик.
И пришёл с надеждой, что желанный.
Чтоб вернуть то, от чего отвык.
08.07.2017г.


Рецензии