Завидный удел

Ты родилась из слов несказанных моих.
Я верил в вещее предназначенье их.

Звенел весенний необыкновенный гимн.
Туманом расстилался яблоневый дым.

Видением Невесты ты в него ушла.
Привет мне подарила - сердце увлекла.

И день, и ночь стремлюсь теперь к тебе душой,
К высокой тени-лебеди, что надо мной.

Ты - женщина-волшебница. Нет. Божество.
Удел отныне мой - познанье твоего.
                08.07.2017


Рецензии