Я, наверное, небом отмечена...

* * *

Я, наверное, небом отмечена,
я, наверное, солнцем целована,
если в сложных сплетениях вечного
это счастье однажды даровано.

Я стараюсь быть лучше и правильней,
отпустить мимолетное прошлое
и не мерить чужими лекалами
всё плохое и даже хорошее.

Я стараюсь… И крикнуть мне хочется:
«Я – счастливая самая женщина!»
Зазвучит в голове, как пророчество:
«Я, наверное, небом отмечена...»

2016


Рецензии