Любовь виновата

Нас в счастье любовь рождает.
Бывает, любовь убивает.
И странно. Как странно это,
Всё улетает в лета!
И, лишь спешит дорожить,
Когда уплывает жизнь.
Любовь везде виновата.
В желанье любить – расплата.
Лишь, только один исток -
Любви дорогой  глоток.
И снова любовь рождает,
И снова любовь убивает…!    
А между – так хочется жить
И счастьем любовь продлить!
Любовь везде виновата,
С рождения и до заката.


Рецензии