Выход на отдых

Мороз,зима,солнцеворот
Тяжелый выход до ближайшего жилья
Короткий отдых,праздник Новый год
Свиданье с близкими и наконец тебя услышу я.

И как бы не было в тайге мне хорошо
По внукам,дочке,по тебе скучаю
И долгожданный час свидания пришел
Спешу навстречу,ничего не замечая.

Любимым сестрам нужно позвонить
И на оставшийся сезон приобрести продукты
Оперативно механизм на снегоходе заменить
Купить внучатам к празднику продукты,фрукты.

В пределах связи наберу знакомый номер твой
И в ожидании сердце будет бешено стучать
От счастья задохнусь,услышав голос,далекий и живой
И от волненья невпопад я буду отвечать.


И в пятисотый раз скажу ,люблю
Дыхание твое услышу в телефонной трубке
И с жадностью слова ловлю
В себя их впитывая,словно губка.


Ну а пока,ну  сколько не смотри
Погода лютая,не до эксперимента
Термометр застыл на минус сорок три
Томлюсь и жду для выхода момента.


Рецензии