Гомоглобулизм

Гомоглобулизм –
Что это такое?
Тот же терроризм,
Или что иное?
Переделать мир
Варварски пытаются.
Кто же их кумир?
Злобно надрываются.
Сытая Европа
Вдруг забунтовала.
Гомоглобулисты
Объявляют право.
Право на свободу
Каждого и всех,
Каждому народу
Требуют успех.
И крушат, что могут,
И стреляют снова.
Убивают Бога
Прикрываясь словом.
Убивают в душах
Самое святое.
Им никто не нужен
Это дьявол воет!

09.07.17


Рецензии