М M

На Фото Робкою Казалась...
Но Голос в телефоне Поразил...
Её остановить и не пытался...
Лишь слушал,
Не пытаясь возразить...
И не беда что по Москве уж полночь!
Её Энергия передалась и мне...
Вот так бывает,
Через годы,
Нашлись два одноклассника в чатЕ!!! (СВ(к))


Рецензии