По понятиям

Ты не борзей* дружок сказал хозяин,
А то братва тебе предъявит счёт
Ты кодекс кодлы*,что не понимаешь?
А то ведь можешь сесть и на перо!

В твою епархию тебя избрала сходка,
Чтоб ты держал людишек всех в узде
И соблюдал законы нашей кодлы
По пустякам хозяина не напрягал!

Закон что дышло, а понятье* важно!
По ним живёт огромная страна
Ты не волнуй людей,а то ведь будет страшно,
Когда хозяин сковырнёт тебя!...

Ах эти скрепы и противовесы
К чему сейчас страну вы привели,
Где всё завязано в одном лишь человеке
И приблатнённость в норму возвели.

* -жаргон


Рецензии