Старые знакомые

Теперь, мы старые знакомые,
И точки снова искомые.

Сколько времени прошло,
А все также не дошло,
Что по-другому надо жить
И новое теперь любить.
Лишь осознание того,
Происходившего, всего,
Поставит пусть тебя в тупик,
Достигнут предельный пик.
Осознание теперь проснулось,
Печаль холодною рукой коснулась,
Больше не вернуть нам тех времен,
Дух авантюризма полностью сломлен.

Теперь, мы старые знакомые,
И точки снова искомые.
Теперь, мы старые знакомые,
И точки снова искомые.

Все с начала, все с нуля
Добиваться придется, ну и игра.
Сохранить, не под силу отныне
И тому различные причины.
Отношение не изменится никак,
Просто прошлое, падает в мрак.
Где бесследно тлеет и гниет,
Пока в наших сердцах не умрет.
Увы, любовь к тебе была всесильна,
Но разум прояснился, обидно,
Что как раньше, время не вернуть,
Но стоит ли в прошлом тонуть?

Теперь, мы старые знакомые,
И точки снова искомые.


Рецензии