Сегодня не ругайте меня люди

Сегодня не ругайте меня люди,
Напиться я хочу от всей души.
Племянница опять свершила Чудо
И третьего уж родила в глуши.

Я буду пить по доброму, мечтая,
Бутылки в лес не стану я кидать.
Пусть юный принц растет лишь замечая
Как жизнь прекрасна, Родину и мать!


Рецензии