Он Предлагал Ей совершить из Одиночества её побег

Он предложил ей сесть на стул,
     слегка на спинку наклониться,
          закрыть глаза,
                забыть про всё...
И лишь мелодией напиться!!!!!!!!!!
               Включил Энигму,
  но не громко,
                коснулся плеч её
  слегка,
               и прошептал
"ну вот, девчонка, теперь ты отдохнёшь,
   а я начну пока... "

Руками волосы трепя,
               чтоб напряжение ушло,
Мелодию
    Движением
              не обгоняя,
            уже на плечи перешёл,
а дальше...
   было всё по плану...
               Массаж доделан,
       до конца...
А как,
                узнаешь ты в реале
      Лишь только
                время БЫ нашла... (СВ(к))


Рецензии