песня Панацея

Сода, Виски тает лёд в бокале

А что вчера, жизнь довела

Все Мани в нули канули

Weekend Life

Куда идти, а где друзья, а где же я?
Но у меня есть панацея ,
 панацея
Но кто же ты, но кто она
Но эта жизнь без тебя не моя
Прости меня,Weekend life
 Панацея

Что же такое панацея,
может знает ответ хитрая змея
Охраняет теплом, моя фея Эй
В этом сложном Мире вербальных идей!
Кто спрятал ключи от рая к дверям,
Ну подними со дна свои якоря
И летит к тебе стрелой от меня
Этот куплет Па на па на цея

Жизнь моя кипит, Москва не спит
Девочка Грустит

Когда нет тепла, мы ищем свет.
Когда нету света, мы кричим.
Но согрется можно от лучей.
Но холодная Луна в ночи
И меняя света полюса
И сгорая от своих идей, Солнце

Нет истории конца,
 так же нет
Лекарства панацеи, панацеи

Ты меня держи не отпускай
Weekend Weekend
Weekend life

И сейчас может быть где то
На облаках
Я пою тебе эту песню о том что верю
Верю в то что она может жить в наших сердцах
На Земле нас спасёт от бед Панацея
Панацея


Алексей Сидоров

Зима 2015г


Рецензии