Ненадёжное эхо

Уходи, ненадёжное эхо
Забирай звук случайных надежд
Ты, с мечтами моими, помеха.
Вечер. Воздух от холода свеж.

Уходи, не выдумывай с ветром
Что опутали песни слова
Что стихи были будто приветом
И на них ты имеешь права.

Что-то эхо  растаяло быстро
Привирая те отзвуки грёз
Отголоски, в которых нет смысла
Переврало и всё не в серьёз.

Уходи, ни к чему возвращаться
Если только немного опять
Нам в глухой телефон поиграться -
Не поняв ничего... замолчать.

     09.07.2017 23:32


Рецензии