***

Средь серости толпы безликой,
Так явственна душа твоя,
Она полна,  любовью пылкой,
Как неизменна красота.
Без зримости, души твоей на милость,
Унылая,  порою  кажется   земля...
Но к этой явственной, души твоей,
Душа к тебе моя, пылает страстью.


Рецензии